Универсальные и бескомпромиссные AV-ресиверы Denon оснащены новейшими технологиями, поддерживают все современные форматы звука и видео и отвечают требованиям самого качественного домашнего кинотеатра.

НОВЫЙ ЗВУК

С появлением новых форматов Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D домашнее аудио перешло от поколения домашнего звука состоящего из акустики спереди и сзади, к новому, захватывающему 3D-звуку. Благодаря новым AV-ресиверам Denon звук стал по-настоящему объемным, и погружает вас в самый центр событий любимого фильма или спортивного состязания.


Даже высококлассный ресивер может звучать по-разному в каждом помещении, в зависимости от акустических свойств помещения. Благодаря интеллектуальной системе измерения и калибровки звука Audyssey, встроенной в каждый AV-ресивер Denon, вы сможете получить оптимальный звук в любом помещении. Все, что вам нужно сделать - это подключить прилагаемый микрофон, а затем позволить системе автоматически настроить звук вашей системы. Ваши любимые фильмы и сериалы никогда не звучали так хорошо.

НОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Благодаря высокой детализации, лучшей цветопередаче и улучшенной контрастности, с новыми AV-ресиверами Denon вы получите потрясающее изображение на вашем телевизоре и еще больше эмоций при просмотре фильмов и телевизионных шоу. А если вы все еще проигрыватель DVD, они даже увеличат разрешение изображения до формата 4K Ultra HD, чтобы старые фильмы были также великолепны на большом экране!

Сегодня AV-ресиверы Denon могут использовать любые источники - Blu-ray диски с разрешением 4K UHD, телевидение сверх-высокой четкости или потоковые сервисы, такие как Amazon Prime и Netflix. И все это благодаря простому соединению одним кабелем, поддерживающему новейшие стандарты звука и изображения, такие как ARC и Dolby Vision. Тысячи фильмов и сотни телевизионных программ теперь доступны в самом высоком качестве.
Благодаря 8 входам HDMI к AV-ресиверам последнего поколения Denon можно подключить все ваши цифровые видеоисточники, от спутниковых и кабельных ресиверов до компьютеров и игровых приставок. Все 8 портов поддерживают все возможные технологии улучшения четкости изображения, включая HDR, HLG и Dolby Vision. Вам не нужно беспокоиться о технических деталях того, что вы смотрите - новейшие AV-ресиверы Denon обеспечат наилучшее качество изображения.

НОВЫЕ ЭМОЦИИ

Новые AV-ресиверы, несущие в себе более чем столетний опыт в области звука, великолепно воспроизводят музыку. Причем воспроизводить музыку они могут не только с вашего проигрывателя компакт-дисков, DVD или Blu-ray-проигрывателя, они также могут подключаться к вашему домашнему компьютеру или сетевому хранилищу, и предоставлять доступ к неограниченному количеству музыки из потоковых сервисов, таких как Amazon Music, Deezer и Spotify. Вы даже можете слушать музыку прямо с телефона, используя Apple Airplay 2 или Bluetooth.

Новинка последних лет - голосовое управление. С новыми устройствами вы можете просто сказать, что вы хотите. Сейчас наиболее популярны три разные голосовые системы: Amazon, Alexa, Google Assistant и Siri, голосовой помощник Apple. AV-ресиверы Denon говорят на всех трех «языках», поэтому, хотите ли вы сказать «Alexa», «OK Google» или «Hey Siri», они вас услышат - и будут готовы сделать то, что вам нужно – изменить громкость или выбрать любимую мелодию.
Благодаря встроенной беспроводной сетевой технологии HEOS, вы можете вам подключать к ресиверу дополнительные беспроводные колонки и другим компоненты с HEOS внутри дома и воспроизводить музыку или даже звук с вашего смартфона в любой комнате, где вы захотите. Вы сможете быстро и легко добавлять дополнительные «зоны» и управлять ими с помощью бесплатного приложения HEOS на вашем телефоне или просто с помощью вашего голоса.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.064902067184448 sec.