Cayin RU6 - уникальный мультибитный портативный USB-ЦАП на дискретных 24-битных резистивных матрицах с балансным выходом и поддержкой DSD256 и PCM384 кГц.

Для реализации поддержки 24 бит используется 48 резисторов на каждый канал, такая простая схема позволяет получить максимально аутентичный звук ввиду принципиальной неспособности влиять на характер звучания. Для сохранения приемлемых выходных параметров были использованы специальные тонкопленочные резисторы с ультранизким температурным коэффициентом сопротивления.


Cayin RU6 может работать как в NOS режиме, так и с оверсемплингом, позволяющим получить улучшения в разрешении, прозрачности звучания, расширить динамический и частотный диапазоны и получить более полноценное звучание с менее выраженным "мультибитным характером".

В силу того, что резистивные матрицы не обладают встроенным цифровым регулятором громкости, а цифровая регулировка громкости смартфона уничтожила бы качество звучания, инженеры Cayin вынуждены были разработать для Cayin RU6 собственный регулятор громкости, построенный на резисторах и переключающих реле, что позволило добиться необходимой точности и минимального уровня шума. 


Для минимизации наводок, Cayin RU6 был реализован для двух шестислойных платах с разделением цифрового и аналогового трактов. 

Благодаря энергоэффективности, Cayin RU6 может быть использован с широким спектром источников и поддерживается операционными системами семейств Windows (7-10, может потребоваться установка драйвера), MacOS, Android (требуется поддержка USB-аудио), iOS, iPadOS, а благодаря наличию двух уровней предусиления, способен отдавать при достаточном питании до 213 мВт для 32 Ом на выходе 4.4 мм. 

Особенности:

  • ЦАП на дискретных резистивных матрицах с балансным выходом;
  • Поддержка формата PCM384 кГц / DSD256;
  • Регулятор громкости, построенный на резисторах и переключающих реле;
  • Корпус из алюминия;
  • Высокоточные резисторы 0.1%;
  • Низкое потребление электроэнергии;
  • Двойная шестислойная плата.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.10952305793762 sec.