ДИФФУЗОРЫ K2 POWER

Выделяющиеся своим характерным цветом сендвич-диффузоры из арамидного волокна от Focal - это эксклюзивная разработка Focal, ассоциирующаяся с нашим брендом уже несколько десятилетий. Сочетая в себе три ключевых фактора, необходимых для мембраны динамического драйвера (демпфирование, жесткость и легкость), они обеспечивают чистое и точное звучание, без постороннего окрашивания.

ВЫИГРЫШНАЯ КОМБИНАЦИЯ

В Aria K2 926 используется ряд технологий Focal для высококачественного звучания. Система нескольких ФИ-портов PowerFlow от Focal повышает эффективность воспроизведения низких частот. Порт, направленный в пол, обеспечивает большую глубину баса. Твитер TNF из алюминиево-магниевого сплава излучает высокие частоты мягко и комфортно. И наконец, сверхжесткая MDF-конструкция корпуса гарантирует малые вибрации и выдающуюся нейтральность.

ПРЕМИАЛЬНАЯ ОТДЕЛКА

Для Aria K2 926 дизайнеры выбрали один из вариантов отделки нашей неподражаемой линейки Utopia III Evo: отделку Ash Grey ("пепельный серый"). Уникальный цвет в сочетании с отделкой экокожей фронтальных панелей, придает акустическим системам еще более утонченный, элегантный внешний вид.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.69140005111694 sec.